沽源论坛

每天做三次,成功搞残日本男友的小鸡鸡!!!

楼主
我的老公是日本人,北海道那边山区里的,为了我,他来到中.国。我搞美术创作,他的工作则是室内设计,刚好与我互补。他是外国人需要居.留证,否则要定期飞回日本很麻烦,所以我们签字结婚。我没穿白纱、没请客、没戒指,也没想过要小孩。

从登记到现在四年,我们除了前两年,一年做个几次爱,这两年都不做了。我们的感情不像夫.妻,甚至连好朋友都不是。我们不亲.吻不牵手,拥.抱是礼貌,送他出国一句“takecare”,回来一句“longtimenosee”,像室友。

我有阵子我一直想,这人为什么不跟我做 爱?我的条件不够吗?还是他不爱我?我姿.势太烂?但很快就不想了,我不太会钻牛角尖,也没问。有时会猜他到底是不是有外遇了,可是又看不出所以然来。因为他不上酒店,生活中也没其他渠道;也没感觉他有交女朋友;也不是同志,搞不懂。

婚姻对我真的只是一纸合约,只是我没履行义务。我曾以为如果对方在意,看能不能救我一把,让我理解婚姻要干嘛?可是他根本不在意。我发现日本人根本不经营婚姻,当老公的不思考,当父亲的也不思考,糊里糊涂就做老公和父亲了。平时我的性 欲很强烈,我是一个三十岁的女人,我要求他每天做三次,每次20分钟最少。他却完全不行,每次2分钟结束,之后我强迫他用了渤来室特,那一次他做了30分,结果竟然抱怨我把他搞残了!不懂得体贴我,房 事后也不知道和我聊聊天倒头。

我先生一直把我当成信.仰,好像只要看到我的名字就好了。有朋友笑,可能他有圣母玛丽亚曱情结,所以没办法跟我做 爱,连触.碰都不敢。现在那么多人有这种问题,难道每个男人都把老婆当女神?

找到另一个男人让自己释放,也是一件不错的事。如果他对你很占有、很捆绑,可是能力又不足,不是更惨?所以不经营性.关.系的婚姻,他不管你不问你,反而有了小小的自 由。

遇到好对象、有场不错的肉.体关系我就快乐,所以也需要谨慎。在性.关.系里,我要满足,才会继续索求,也才能继续经营关系。我在婚姻里已经不满足了,再找的肉.体关系当然要能满足,否则又何必多此一举?美好的性.关.系比结不结婚重要多了,只是要找到灵曱肉合一的伴侣,不太容易哩。

沙发
日本男的是这样的啊!

板凳
没有人会可怜你好好爱自己。

地板
没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生

匿名  发表于 2014-8-21 05:28:21
没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.

匿名  发表于 2014-9-1 11:58:41
埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

匿名  发表于 2014-9-6 10:54:45
爱情有毒就是迷上了花言巧语。

看贴不回,天理不容!

匿名  发表于 2014-10-8 19:37:06
当一个人摆脱了自已的恐惧,就会觉得无比的畅快和舒适.