沽源论坛

老婆希望老公做到的规定

楼主
1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多的来需要别的女人帮着花。
2、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到楼上的家门口,我渴望每天都能做你的新娘。
3、至少每天对我说三次“我爱你”,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。
4、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去。

3 天前 上传下载附件 (11.12 KB)
5、在我心情不好时,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。
6、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那头深情款款地把我凝望。
7、周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。
8、请你记住五大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。

3 天前 上传下载附件 (13.93 KB)
9、请你记住三大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。
10、请你记住五件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。
11、让我每晚枕着你的情话入睡。
12、在街上遇见美女凝视时间不超过五秒,并迅速指出哪位美女与我的美中不足。

3 天前 上传下载附件 (19.88 KB)
13、老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干。
14、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。
15、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。
16、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野。

3 天前 上传下载附件 (17.96 KB)
17、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。
18、最主要一点,老婆永远是对你好的,因为老婆爱你!